Кавказская пленница

Личная жизнь Первый раз Наталья Варлей вышла замуж в 20 лет. Ее супругом стал известный режиссёр Николай Бурляев, от брака с которым Наташу отговаривали ее друзья — Леонид...

Личная жизнь

Первый раз Наталья Варлей вышла замуж в 20 лет. Ее супругом стал известный режиссёр Николай Бурляев, от брака с которым Наташу отговаривали ее друзья — Леонид Филатов, Михаил Задорнов и Владимир Качан. Вскоре актриса поняла, насколько ошиблась в собственных представлениях о Бурляеве, и развелась с ним.

Кавказская пленница

В 1971 году она становится супругой однокурсника Владимира Тихонова, сына актрисы Нонны Мордюковой и «Штирлица», актера Вячеслава Тихонова. Новая семья также не оказалась уютным гнездышком. Наталья и Владимир часто ссорились, особенно когда Тихонов злоупотреблял алкоголем, а со временем он делал это все чаще и чаще. Просуществовав несколько месяцев, брак распался. Уже в момент разрыва отношений Варлей поняла, что беременна. Сын Василий родился в 1972 году, когда его родители были официально разведены.

В 1985 году актриса родила второго ребенка, сына Александра, отцом которого, судя по заявлениям прессы и информации из социальных сетей, может являться узбекский актер Ульмас Алиходжаев. С ним у Варлей был непродолжительный роман во время съемок фильма «Огненные дороги». Оба сына актрисы стали кинорежиссерами.

Третий и последний брак Натальи также не был продолжительным. Ее супруг Владимир, который был значительно младше актрисы, занимался строительством. Так как актриса к этому времени была весьма религиозна, она даже обвенчалась с мужем в церкви. Но отношения опять же не сложились, и Наталья снова осталась одна.

Кавказская пленница

Зато в ее доме всегда живет большое количество кошек, которые являются настоящей страстью актрисы. Когда-то у нее было около 20-ти этих гордых созданий разных возрастов, но сейчас осталась только парочка. Любопытно подходит она к выбору имен своих питомцев: среди них можно было встретить Стипендию, Пенсию, Зарплату и даже агента Бонда. Наталья Варлей стала настоящим экспертом в понимании этих домашних животных и даже написала книгу о воспитании и содержании кошек.

Фильмография

  • 1966 — Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1967 — Вий
  • 1969 — Золото
  • 1971 — 12 стульев
  • 1974 — Три дня в Москве
  • 1979 — Ливень
  • 1984 — Гостья из будущего
  • 1986 — Посторонним вход разрешён
  • 1994 — Волшебник Изумрудного города
  • 2006 — Волкодав из рода Серых Псов

источник: 24smi.org

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Adblock
detector