Очаровательная пани Моника

Смерть Много лет Ольга Аросева сопротивлялась страшному онкологическому заболеванию. Она старалась не прекращать работу в театре, но в сезоне 2013 года на сцену уже не выходила, так как...

Смерть

Много лет Ольга Аросева сопротивлялась страшному онкологическому заболеванию. Она старалась не прекращать работу в театре, но в сезоне 2013 года на сцену уже не выходила, так как врачи прописали ей полный покой и постельный режим.

В октябре 2013 года актриса была госпитализирована в подмосковную клинику, где ей успели сделать полное переливание крови. Она оставалась под наблюдением профессиональных врачей, но, к сожалению, недуг взял свое. 13 октября, через три дня после операции, на 88-ом году жизни Ольга Александровна Аросева скончалась.

Очаровательная пани Моника

Через год после смерти на могиле Народной артистки была установлена красивая надгробная плита. Тогда же внучатый племянник Григорий Аросев написал и выпустил подробную биографию знаменитой и любимой многими актрисы.

Фильмография

  • 1966 — Берегись автомобиля
  • 1968 — Трембита
  • 1969-1981 — Кабачок «13 стульев»
  • 1971 — Шельменко-денщик
  • 1971 — Старики-разбойники
  • 1973 — Невероятные приключения итальянцев в России
  • 2000 — Афинские вечера
  • 2005-2008 — Самая красивая
  • 2010 — Старики
  • 2010-2012 — Сваты

Библиография

  • 1998 — Без грима
  • 2006 — Кулинарные путешествия
  • 2012 — Прожившая дважды

источник: 24smi.org

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Adblock
detector